Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каша рисовая молочная с изюмом

 

Количество порций: 3
Время приготовления: 40 мин


 
Нам потребуется:

  • 250 г риса
  • 500 г молока
  • 75 г изюма
  • 125 г кипятка
  • 25 г сливочного масла
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Рис промыть несколько раз в холодной воде, залить кипятком и довести до кипения, варить на медленном огне 10 мин. Оставить, чтобы рис разбух. Залить рис горячим молоком и добавить хорошо промытый изюм. Варить 10–15 мин на медленном огне. В конце варки добавить в кашу сливочное масло.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »