Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каша рисовая молочная с фруктами

Количество порций: 1-2

Время приготовления: 20 мин

 

 

Нам потребуется:

  • 80г риса
  • 25г сушеных фруктов
  • 200г молока
  • Сахар
  • соль

Способ приготовления:

Замачивают сушеные фрукты в ликере. Варят рис в течение 5 минут в кипящей воде, затем  промывают в дуршлаге холодной водой и высыпают в кастрюлю, заливают горячим молоком, заправляют сахаром и на слабом огне доводят до мягкости. Далее рисовую кашу укладывают в форму, смазанную маслом, и выдерживают несколько часов на холоде. При подаче к столу кашу  выкладывают на плоскую тарелку и украшают фруктами.

 

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »