Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каша гречневая с ливером

 

Количество порций: 4

Время приготовления: 130 мин

Нам потребуется:

 

  • Каша гречневая готовая 6 стаканов
  • Сырое легкое  - 250 гр    
  • Лук репчатый 2 шт        
  • Растительное масло 3 ст. ложки    
  • Соль 1/2 чайной ложки    
  • Перец молотый
Способ приготовления:

Ливер (легкое) промывают, отделяют пищевод, затем легкое варят 1.5 -2 часа. Сваренное легкое провер­тывают мясорубкой или мелко рубят ножом, поджаривают рубленый лук и легкое на сковородке и кладут в готовую кашу, которую хорошо размешивают и прогревают. Каша гречневая с ливером подойдёт как и для самостоятельного блю­да так и для фарша на пироги.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »