Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каша пшенная с тыквой

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 80 мин

Нам потребуется:

  • Пшена сухового 1 стакан
  • Сахара 1 столовая ложка    
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Молока 3 стакана
  • Тыквы очищенной 0,5 кг       

Способ приготовления:

Очищенную нарезан­ную тыкву закладывают в горячее молоко и кипятят в течение 10 мин. После этого в кипящее молоко кладут промытое пшено, соль и варку продолжают еще 15—20 минут до загустения. Во время варки содержимое кастрюли необходимо помешивать. Готовую кашу накрывают крышкой и ставят на водяную баню для упревания на 40 - 50 мин. При подаче кашу можно поливать сливочным маслом или посыпать сахаром. 

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »