Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каша перловая молочная

Количество порций: 4
Время приготовления: 70 мин

Нам потребуется:

 

  • Перловой крупы    1 стакан
  • Молока 3 стакана    
  • Сахара 1.5 столовой ложки
  • Соли 1/2 чайной ложки
Способ приготовления:

Перловую крупу промывают в холодной воде, затем обваривают в кипятке в течение 10 мин. Воды для обваривания берется 4 стакана на 1 ста­кан сухой крупы. Воду из обваренной крупы сливают. Кру­пу закладывают в горячее молоко и варят при помешива­нии 20—25 мин., затем добавляют соль и сахар, перемеши­вают, плотно накрывают крышкой и ставят на водяную баню на 30-35 минут.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »