Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каша рисовая рассыпчатая


Количество порций: 4
Время приготовления: 30-40 мин
Нам потребуется:

  • Крупы рисовой 1 стакан
  • Воды 4 стакана
  • Соли 1/2 чайной ложки
  • Масло растительное 3 столовые ложки

Способ приготовления:

Рис промывают в холодной воде. Промытый рис закладывают в кипящую посоленную воду из расчета на 1 стакан сухого риса. 4 стакана воды и варят 30—40 мин., после чего воду сливают и рис 1—2 раза обливают кипятком, что делает его более рассыпчатым и сухим. В сваренный рис добавляют распущенное масло и хорошо перемешивают. Каша рисовая рассыпчатая чаще всего используется в виде гарнира к мясным блюдам.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »