Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рисовая каша с филе индейки и брокколи


Количество порций: 4
Время приготовления: 55 мин.

 

Нам потребуется:

 

  • 1 филе индейки
  • 0,5 луковицы
  • 1 небольшая морковка
  • 1 ст. риса арборио
  • 2,5 ст. воды
  • 50 мл сливок жирностью 20%
  • 200 г брокколи
  • соль

Способ приготовления:

Филе индейки вымыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения. Снять шумовокой пену, добавить соль и очищенный лук и морковь. Уменьшить огонь и варить 30 мин.
Вынуть филе, бульон процедить в чистую кастрюлю.
Рис промыть, всыпать в бульон. Поставить на сильный огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, 10 мин.
Протереть готовый рис через мелкое сито.
Филе индейки измельчить. Брокколи разобрать на соцветия, вымыть и опустить в кипящую воду на 7 мин. Шумовкой переложить в воду со льдом. Затем обсушить и очень мелко порезать.
Смешать рис, мясо индейки и брокколи. Добавить сливки и прогреть до нужной температуры.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »