Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пшеничная каша с бараниной


Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин

 

Нам потребуется:

 

  • 1 ст. пшеничной крупы
  • 400г бескостной баранины
  • 0,5 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. апельсиновой цедры
  • 3 ст.л. изюма
  • 3 ст.л. миндаля
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Изюм вымыть, залить кипятком и оставить распариваться, 10 мин. Миндаль нарезать тонкими пластинами. Цедру измельчить. Баранину вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Разогреть в кастрюле немного растительного масла, обжарить баранину, по 2 мин. с каждой стороны.
Крупу промыть и всыпать в кастрюлю с мясом. Посолить, поперчить по вкусу, премешать.
Вскипятить воду и влить в кастрюлю так, чтобы вода закрывала крупу на два пальца. Уменьшить огонь до среднего и готовить, 10 мин.
Сильно разогреть сухую сковороду и обжарить на ней, постоянно помешивая, миндаль, 3 мин. Добавить кашу.
Положить в кастрюлю с кашей корицу, цедру и изюм, перемешать. Накрыть крышкой и готовить на очень маленьком огне, 10 мин.




Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »