Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рис с тыквой и сыром


Количество порций: 4
Время приготовления: 60 мин.
Нам потребуется:

  • 1 ст. риса
  • 1 тыква
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец
  • гвоздика
  • 1 луковица
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 1 л куриного бульона
  • 50 г сыра мягких сортов

Способ приготовления:

Тыкву очистить нарезать кубиками. Полить кубики растительным маслом, выложить их на противень и поставьте в духовку на 40 минут. Луковицу порезать и обжарить. В кастрюле доведите до кипения бульон, добавьте в него вино и рис. Варите на среднем огне в течение 30 минут добавить соль, перец и гвоздику. Запеченную тыкву добавьте в рисовую кашу и пермешайте. Натрите сыр на крупной терке, рис с тыквой выложить на тарелку посыпать сыром, и украсить зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »