Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Манная каша


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Ее варят исключительно на молоке, редко на бульоне, трех степеней густоты. Для жидковатой кашицы надо вскипятить 1,8 л молока, всыпать 3/4 стакана крупы, кипятить, мешая, минут 5, посолить 1 ч. ложкой соли, по желанию положить ложку сливочного масла, как следует размешать. Каша средней густоты: на 1,8 л молока - 1 стакан крупы. Варить, как сказано выше. На густую кашу: на 1,8 л молока взять 1 1/4 стакана крупы. Подать отдельно подрумяненное сливочное масло, сахар, сливки или молоко, малиновый, смородинный, вишневый или клюквенный сироп. На 1 стакан жидковатой кашицы для ребенка надо брать на 1 1/2 стакана молока, 2 ложки крупы без верха.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »