Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каша из тыквы


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
Срезать верхнюю кожицу, вынуть сердцевину, нарезать тыкву небольшими кусочками, влить немного воды, отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, развести 1 или 1 - 1 1/2 стакана сливок или молока, положить 2-3 куска сахара, 1 ст. ложку сливочного масла, кто хочет, ложку муки, вскипятить, подавать. Или взять 800 г очищенной тыквы, нарезать ее кусочками, сварить в 0,3 л молока, протереть сквозь сито, 1/2 стакана риса намочить в холодной воде, слить ее, налить свежей, вскипятить, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой; налить 0,3 л молока, разварить, смешать с тыквой. Добавить сливочного масла и сахара, поставить в духовку, чтобы подрумянилась.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »