Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каша из полбы


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Способ приготовления:
1 стакан полбы (или зандури, как называют это растение в Закавказье), 0,5 стакана простокваши, 1 стакан воды, 0,5 стакана молока, 100 г сливочного масла. Полбу необходимо замочить на 4-6 часов в смеси простокваши и холодной воды, затем промыть и варить на медленном огне в молоке и 0,5 стакана воды до полного выкипания жидкости. Соль и сахар добавить по вкусу, заправить маслом, укутать и дать настояться в течение часа.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »