Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пшенная каша с черносливом

Пшенная каша с черносливом

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 1 стакан пшена
  • 2 стакана воды
  • 1/2 стакана мелко нарезанного чернослива
  • 2~3 ст. ложки мелко нарезанных ядер грецких орехов
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль и сахар по вкусу.
Способ приготовления:
Чернослив вымыть, удалить из него косточки, а мякоть мелко нарезать. Положить его в кастрюльку, залить холодной водой и варить на слабом огне 5-7 мин. Затем всыпать перебранное и промытое пшено, добавить сахар, соль и варить кашу до готовности. За 5-7 мин до окончания варки положить в кашу мелко нарезанные ядра грецких орехов. Горячую кашу приправить сливочным маслом, перемешать и разложить в порционные тарелки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »