Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паста фьорентина

 

 

 Количество порций: 1
Время приготовления: 30 мин.

 

Нам потребуется:

  • 100 г спагетти
  • сок 0,5 лимона
  • 2 ст. л. белого сухого вина
  • 120 мл сливок жирностью 20%
  • 2 зубчика чеснока
  • 80 г молодых листьев шпината
  • 1 яйцо, соль.

Способ приготовления:

В кастрюлю влить 1 л воды, посолить. Довести до кипения, добавить спагетти.
Когда вода вновь закипит, в маленькую кастрюлю поместить лимонный сок, вино,
растертый в пюре чеснок и сливки, осторожно подогреть.
Когда смесь закипит, перемешать и добавить шпинат. Когда вновь закипит, снять с огня.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, обсушить и смешать с соусом.
Яйцо поджарить в течение 1 мин. на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
Выложить пасту в глубокую миску, поверх выложить яйцо, посолить.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »