Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паста по-сицилийски

 

Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.

Нам потребуется:

 

  • паста тонкая длинная 400 г
  • артишоки консервированные в масле 400 г
  • помидоры спелые 3 больших
  • базилик горсть листьев
  • чеснок 6 зубчиков
  • масло оливковое 1/2 стакана
  • орехи кедровые 50 г
  • соль, перец
  • перец черный
  • пармезан тертый

    Способ приготовления:

    Сделать на помидорах крестообразный надрез, опустить в кипяток на 30 сек., затем сразу в холодную воду. 
    Снять кожицу, разрезать помидоры, удалить семена, мякоть порезать небольшими кубиками. 
    В сотейнике разогреть масло, положить измельченный чеснок и орехи, готовить 3 мин. 
    Добавить артишоки, помидоры и базилик. Приправить солью и перцем, прогреть, держать теплым. 
    Приготовить пасту «аль денте» согласно инструкции на упаковке; откинуть на дуршлаг, 
    смешать с соусом в сотейнике, разложить по тарелкам. Посыпать пармезаном.Приятного аппетита!

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »