Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пицца “Маринаро”


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • 200 г теста для пиццы,
  • 200 г консервированного в масле филе тунца,
  • 1 красная луковица,
  • 50 г консервированных оливок, фаршированных красным перцем,
  • 1 помидор,
  • 50 г тертого сыра «Пармезан»,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • перец черный молотый,
  • соль,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления:
Очищенную луковицу сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. Оливки нарезать кружками. Помидор вымыть, бланшировать в кипятке 1 мин, снять кожицу, удалить плодоножку и нарезать тонкими кружками. С тунца слить масло, филе измельчить. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Раскатанное в круглую лепешку диаметром 30 см тесто смазать половиной оливкового масла, сверху выложить филе тунца, затем кружки помидоров, кольца лука и кружки маслин, посолить и поперчить. Посыпать пиццу зеленью петрушки и «Пармезаном».

Подготовленную пиццу выложить на смазанный оставшимся маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 200 С духовку и выпекать 15 мин.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »