Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пицца “Пармская”


Количество порций: соответственно пропорциям
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 200 г теста для пиццы,
  • 100 г тертого сыра «Тильзитер»,
  • 300 г ветчины,
  • 1 луковица,
  • 2 помидора,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • перец белый молотый,
  • соль,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления:
Ветчину нарезать короткой соломкой. Помидоры и лук очистить и нарезать: лук — мелкими кусочками, помидоры — полукружиями.
Тесто смазать оливковым маслом, разложить помидоры, оставив несколько кусочков для украшения, посолить, поперчить посыпать половиной сыра.

На помидоры выложить ветчину и лук, разложить оставшиеся кусочки помидоров, посыпать оставшимся сыром и украсить веточками петрушки. Подготовленную пиццу выложить на смазанный маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 200 С духовку и выпекать 10 мин.

Если для начинки используются не очень сочные продукты, то помидоры или томатный соус рекомендуется помещать под нее. в этом случае пицца получится вкуси.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »