Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пицца “Итальяно”


Количество порций: соответственно пропорциям
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

 

  • 400 г теста для пиццы,
  • 100 г тертого сыра «Пармезан»,
  • 75 г сыра «Рикотта»,
  • 1 помидор,
  • 1/2 зеленого сладкого перца,
  • 1/2 красного сладкого перца,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • перец черный молотый,
  • соль,
  • зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления:
1. Зелень петрушки и укропа нашинковать. Сладкий перед и очищенный помидор нарезать кусочками. Сыр «Рикотта» нарезать тонкими ломтиками.
2. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, выложить на смазанный маслом противень, смазать сверху маслом и посыпать сыром «Пармезан».
3. Разложить зелень, перец, помидор и сыр «Рикотта», как показано на фотографии, выкладывая полосы цветов итальянского флага. Посолить и поперчить овощные части начинки. Поместить противень с пиццей в предварительно разогретую до 180 С духовку и выпекать 20 мин.

Эта пицца относится к разновидности римских, квадратных, пицц и выпекается из слоеного теста, приготовленного по четвертому рецепту.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »