Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пицца «Принчипесса»


Количество порций: соответственно пропорциям
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 200 г теста для пиццы,
  • 100 г очищенных грецких орехов,
  • 100 г изюма,
  • 100 г кураги,
  • 100 г чернослива без косточек,
  • 50 г сливочного масла,
  • 150 г плавленого сливочного сыра.

Способ приготовления:
Орехи натереть на мелкой терке. Курагу, изюм и чернослив замочить в теплой воде на 30 мин, затем воду слить, а сухофрукты обсушить и нарезать полосками (кроме изюма). Тесто раскатать в круглую тонкую лепешку, уложить на смазанный небольшим количеством масла противень, смазать сверху маслом, выложить и разровнять сыр, сверху разложить курагу и чернослив и посыпать изюмом. Завернуть края пиццы, как показано на фотографии, положить на начинку кусочки сливочного масла и посыпать орехами. Поместить противень с пиццей в предварительно разогретую до 200° С духовку и выпекать 15 мин.

Сладкие пиццы популярны в области Италии, называемой Спонгата. Их можно готовить не только с сушеными, но и со свежими фруктами и ягодами.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »