Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Каннеллоне с грибами и креветками


Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

  • 12 каннелоне
  • 500 г очищенных креветок
  • 500 г свежих или 200 г консервированных шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 200 г швейцарского сыра
  • для соуса:
  • 50 г оливок
  • 50 г каперсов
  • 1 ст.л. цельнозерновой горчицы
  • 250 мл сливок жирностью 33%

Способ приготовления:

Налить в кастрюлю 2 л вода, добавить 2 ч.л. соли, довести до кипения. Каннелоне порциями опускать в кипяток и варить 3 мин. Достать, переложить в блюдо с холодной водой. Лук нарезать кольцами, шампиньоны тонкими пластинами. Лук обжаривать в масле 4 мин. на сильном огне. К луку добавить шампиньоны и обжаривать еще 3 мин. Добавить целые очищенные креветки (несколько штук оставить для соуса), все перемешать и готовить на несильном огне без крышки 5 мин.
Дать остыть полученной начинке. Тем временем, натереть сыр на крупной терке и добавить в фарш. Немного посолить, перемешать.
Оливки и каперсы мелко порубить, добавить горчицу и оставшиеся креветки. Сливки слегка взбить, выложить в них получившуюся массу и перемешать.
Начинку переложить в кулинарный мешок и наполнять ей каннеллоне.
Разогреть духовку до 200 градусов. Наполненные каннеллоне уложить на противень, полить соусом.Готовить в духовке 10 мин. Подавать на стол немедленно.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »