Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Лапша с грибами



Количество порций: 3-4
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

  • 500 г шампиньонов
  • 400 г лапши
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. муки
  • 400 мл мясного бульона
  • 3 ст.л. натертого сыра
  • 1 пучок петрушки
  • соль
  • молотый перец

Способ приготовления:

Помытые и очищенные грибы, порезать кубиками. Лук и чеснок мелко порезать и поджарить в масле на слабом огне, затем добавить грибы и обжарить на сильном огне 3 мин, постоянно помешивать, грибы посыпать мукой и еще 2 мин обжаривать.
Медленно влить бульон, довести до кипения, постоянно помешивая, приправить солью и перцем, закрыть крышкой и варить до готовности.
Лапшу отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг. Добавить жареные грибы, зелень, сыр. Все хорошо перемешать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »