Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Вермишель или лапша запеченные


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 300 г вермишели или домашняя лапша из 3 стаканов муки и 2-3 желтков.
  • 2-3 куска сахара,
  • 1-3 яйца,
  • 2 сухаря,
  • 2-3 ст. ложки масла.
  • Подать отдельно сахар и сливки

Способ приготовления:
Приготовить домашнюю лапшу или взять 300 г готовой вермишели, опустить в соленый кипяток, сварить, откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, переложить в кастрюльку с 2-3 ложками масла, размешать, добавить 2-3 куска сахара, 1-3 яйца, смешать. Смазать сковороду или форму маслом, посыпать сухарями, остудить, выложить вермишель или лапшу, поставить в духовку на 1 час, чтобы корочка подрумянилась и подсохла, выложить на блюдо.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »