Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Вермишель или лапша с мясным фаршем и яйцами


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 600 г говядины,
  • 1 луковица,
  • 5-6 яиц,
  • от 1 1/2 до 4 ст. ложек масла,
  • 300 г готовой вермишели или 2 яйца и 2 стакана муки на домашнюю лапшу

Способ приготовления:
Взять 300 г вермишели или приготовить домашнюю лапшу, отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, смешать с 1-2 ложками масла и 1 яйцом. 600 г говядины, сваренной в бульоне, мелко порубить. 1-1/2 ложки масла распустить, поджарить в нем 1 мелко нарубленную луковицу, а потом и говядину. Сковороду или форму смазать 1/2 ложки масла, обсыпать сырой вермишелью, потом положить слой лапши, слой мясного фарша, слой лапши, слой рубленых крутых яиц и так до конца Поставить в духовку. Подавать прямо в форме или выложить на блюдо.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »