Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Лазанья с грибами и паприкой

Время приготовления: примерно 90 мин
Количество порций: 2

Для рецепта Вам потребуются:
  • грибы (сушеные) - 15г
  • цуккини (маленькие) - 2 шт.
  • красный перец - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • тимьян (сухой) - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • сыр моцарелла - 250г
  • томатный сок - 250 мл.
  • сливки - 200г
  • мускатный орех - по вкусу
  • лазанья - 12 листов.

Способ приготовления:

Грибы замочить в 50 мл. воды. Цуккини и стручки сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок порубить. Потушить в растительном масле грибы с водой, лук, чеснок и овощи в течение 10 мин. Приправить тимьяном, солью и перцем. Сыр нарезать кубиками. Взбить томатный сок со сливками, солью, перцем и щепоткой мускатного ореха.

Листы лазаньи выкладывать в форму, перекладывая слоями овощей, сыром и томатным соусом. Закончить пластиной лазаньи. Сверху разложить хлопья сливочного масла и кубики сыра. Запекать 30-40 мин при 200С.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »