Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пенне с капустой и помидорами

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 мин

Вам потребуются:
  • лук репчатый - 2 шт.
  • помидоры (консервированные) - 1 банка
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • белое вино - 2 ст.л.
  • капуста (белокочанная) - 600г
  • уксус - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • сахар - 3 ст.л.
  • макароны (пенне) - 300г
  • чеснок - 3 зубчика
  • перец, соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезать капусту соломкой, лук - кольцами. Потушить в растительном масле лук. Добавить помидоры, капусту, уксус, вино, 1 чайн. ложку соли, 1 стол, ложку сахара и тушить 25 мин. Поперчить. Отварить лапшу. Обжарить в сливочном масле нарезанный ломтиками чеснок. Посолить. Выложить на тарелки лапшу, капустную массу. Полить маслом с чесноком.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »