Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пенне с соусом из трески

Количество порций: 2
Время приготовления: примерно 25 мин

 

Для рецепта Вам потребуются:
  • макароны (пенне) - 500г
  • соль - по вкусу

для соуса (из трески):
  • треска (измельченное филе) - 500г
  • репчатый лук (измельченная) - 1 шт.
  • чеснок (нарезанные ломтиками) - 6 зубчиков
  • растительное масло - 1/4 стакана
  • сливки - 1 стакан
  • петрушка (измельченная зелень) - 1/4 стакана

для соуса бешамель:
  • молоко - 2 стакана
  • пшеничная мука - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу.

 

Способ приготовления:

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Для приготовления соуса бешамель муку обжарить на масле до золотистого цвета. Постепенно влить молоко, постоянно помешивая, проварить до загустения и посолить.

Для приготовления соуса из трески чеснок обжарить на масле до золотистого цвета и вынуть из масла. На этом же масле обжарить лук до размягчения, добавить треску и обжарить до золотистого оттенка. После этого положить чеснок, сливки и соус бешамель, проварить до консистенции сметаны, посыпать зеленью и посолить.

Макаронные изделия тщательно перемешать с приготовленным соусом и сразу же подавать к столу (можно посыпать тертым сыром пармезан).

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »