Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паста с базиликом

Количество порций: 2
Время приготовления: примерно 25 мин

Вам потребуются:
  • макароны (короткие) - 450г
  • кабачок - 1 шт.
  • сосиски (мягкие итальянские) - 350г
  • соль - 1/4 ч.л.
  • черный перец (грубый помол) - 1/4 ч.л.
  • базилик (порубленные свежие листья) - 20г
  • сыр пармезан (свеженатертый) - 30г
  • базилик (листья для украшения блюда).

Способ приготовления:

Приготовьте макароны. Откиньте на дуршлаг, оставив 175 мл воды, в которой варились макароны. Снова выложите макароны в кастрюлю. Накройте, чтобы блюдо не остыло.

Нарежьте кабачок на крупные кусочки. Срежьте с кусочков кожуру и нарежьте на кусочки толщиной 1 см. Отложите. Обжарьте сосиски на сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см на среднем огне около 7 минут, до золотистого цвета, часто помешивая, чтобы измельчить мясо.

Шумовкой выложите сосиски в миску; вылейте жир со сковороды, оставив только 2 ст. ложки. Добавьте к жиру на сковороде кабачок, соль и перец. Убавьте огонь до среднего уровня; накройте и жарьте, время от времени помешивая, около 10 минут, пока кабачок не станет мягким.

Перед подачей на стол добавьте в кастрюлю нарубленный базилик, пармезан, сосиски и оставленную воду, в которой варились макароны, заправьте соусом. Украсьте листьями базилика.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »