Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Макароны с томатным соусом и колбасой

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут

Вам потребуется:

 

  • 200 г макарон
  • 2-2,5 л кипятка
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или укропа
  • 150 г вареной колбасы или сосисок
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль, сахар, молотый черный или красный перец по вкусу.

Способ приготовления:
Приготовление соуса. Колбасу или сосиски нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить томатную пасту, развести кипятком до желаемой консистенции, посолить, заправить сахаром и перцем. Прокипятить соус 3-5 мин, добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Соус должен получиться довольно острым с приятным кисло-сладким вкусом.

Макароны отварить в подсоленном кипятке до готовности, промыть горячей водой и отцедить остатки жидкости. Переложить в порционные тарелки и залить приготовленным горячим соусом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »