Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Макароны с копченой колбасой и тушенкой

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 300 г макарон
  • 100 г тушенки
  • 100 г копченой колбасы
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 1/2 стакана творога
  • 2~3 помидора
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
  • 2~3 ст. ложки лимонного сока
  • 1~2 ст. ложки растительного масла
  • соль, сахар и молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Приготовление мясной заправки. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить тушенку, нарезанную кубиками копченую колбасу и все довести до кипения. Помидоры очистить от кожуры, мелко нарезать и положить на сковороду с мясом. Смесь посолить, поперчить, подсластить по вкусу, приправить лимонным соком, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и тушить 10-15 мин на слабом огне под крышкой. Отдельно отварить макароны, откинуть их на дуршлаг, промыть кипятком и отцедить остатки жидкости.
Смешать горячие макароны с подготовленной мясной заправкой, переложить на порционные тарелки и посыпать тертым сыром.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »