Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Спагетти с пикантным соусом

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • Приготовление пикантного соуса:
  • 50 г рыбного бульона
  • 50 г белого вина
  • 4 яичных желтка
  • 50 г филе анчоусов (соленых или маринованных килек)
  • 50 г сливочного масла
  • 1-2 ст. ложки муки
  • 1 ч. ложка готовой горчицы.
Способ приготовления:
Спассеровать муку в масле, развести горячим бульоном, прогреть до кипения, добавить масло и растертые желтки, горчицу и мелко нарубленное филе анчоусов. Влить в соус вино, хорошо перемешать, дать немного постоять и протереть соус сквозь сито. Отварить спагетти 15-30 мин, в зависимости от сорта, и откинуть на сито. Переложить горячими на блюдо, залить 2-3 ст. ложками горячего растопленного масла и заправить отдельно приготовленным пикантным соусом для аромата и вкуса.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »