Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Фаршированная телятина

Фаршированная телятина

Количество порций: 2
Время приготовления: 90 мин

Вам потребуется:
  • кусок филе телятины 700 г
  • для маринада:
  • оливковое масло
  • горчица на кончике ложки
  • соль, перец
  • чеснок 1 зубчик
  • сок 1/2 лимона
  • перец горошком розовый
  • розмарин
  • для фарша:
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • брусника 50 г
  • арахис 50 г
  • петрушка 1/2 пучка

Способ приготовления:

Мясо - вымоем, просушим, отложим в сторону. Для маринада смешаем горчицу, оливковое масло, сок лимона, соль, перец и раздавленый чеснок. Кусок телятины разрежем по диагонали, но не прорезая до конца, сделаем своеобразный карман. Смажем весь кусок маринадом и дадим полежать около часа. Через час в середину кармашка положим розмарин. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами и обжарить все на сливочном масле. Орехи измельчить. Зелень мелко нарезать, смешать все компоненты фарша в отдельной посуде. При желании можно немного посолить. Нафаршировать мясо. Хорошенько сложить оба кусочка мяса, чтобы фарш не вываливался наружу. Положить мясо в стеклянную гусятницу, смазанную маслом, закрыть крышкой и выпекать около 1,5 часов, переодически поливая выделяющимся соком. Подавать с большим количеством зелени.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »