Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Запеченная буженина

Запеченная буженина

Количество порций: 1-10
Время приготовления: 3-3,5 часа

Для приготовления запеченной буженины Вам потребуется:
  • свиной окорок 2-2,5 кг
  • чеснок 1 головка
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • перец горошком

Способ приготовления:

Свинину помыть, посушить. Лучше всего брать свинину с прожилками сала. Чеснок очистить и разделить на зубчики. Сделать в мясе углубления и всунуть по целому зубчику. Взять кусок фольги, выложить на него мясо. Под и сверху мяса положить лаврушку и черный перец, выложить зубчики чеснока. Завернуть фольгу, полностью укутав мясо и так, чтобы выделяющийся сок не вытекал. Положить мясо на противень и поставить в духовку. Запекать около 3,5-3 часов. Проверив, что мясо готово, достать его из духовки и нарезать порционными кусками.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »