Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Мясо по-французски

Время приготовления: 50-60 мин     
Количество порций: 6

   

 Нам понадобится:

  • мясо говядина филе
  • лук репчатый
  • сыр (соленых сортов)
  •  соль
  • перец черный (или белый для аромата)
  • майонез или сметана

 Способ приготовления:
 
 Говядину отбить посолить и поперчить, нарезать лук полукольцами (3-5 штук), сыр потереть на терке (300-400 гр). В тефлоновый противень положить лук (противень не смазывать не чем), мясо выложить сверху лука, залить майонезом (не жирной сметаной), поставить в духовку сначала на 15-20 минут 150-180 градусов, затем на 30-40 минут 180-220, за 20 минут до приготовления насыпать сверху толстый слой сыра и следить, чтобы образовалась корочка, но не пригорел.

 Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »