Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Баранья ножка с черносливом

Количество порций: 2
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Баранина 221 г (для тушения: лук 12 г, морковь 16 г, чернослив 15 г),
  • яблоки 151 г,
  • сахар 15 г,
  • корица 1 г,
  • чернослив 33 г,
  • зелень,
  • специи,
  • селитра 4 миллиграмма.

Способ приготовления:
Баранью голяшку отделяют по суставу и маринуют в течение 6 ч с добавлением соли, селитры или ветчинных кожи и костей, В кипящий бульон или воду погружают маринованную баранину, добавляют лук, морковь, чернослив и тушат до готовности. При тушении можно добавить отходы от копченого окорока.

Чернослив припускают с сахаром. У яблок удаляют сердцевину, обсыпают их сахаром с корицей и запекают в жарочном шкафу. Тушеную баранину выкладывают на блюдо, поливают бульоном от тушения, гарнируют черносливом, печеными яблоками и зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »