Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Жаркое с грибами

Количество порций: 2
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Говядина 169 г,
  • грудинка копченая 29 г,
  • лук репчатый 24 г,
  • масло 15 г,
  • томат-пюре 15 г,
  • мука 4 г,
  • грибы шампиньоны консервированные 40 г,
  • вино 10 г,
  • соль, специи,
  • гарнир 150 г.

Способ приготовления:
Из мяса (заднетазовая часть) нарезают порционные куски (1-2 на порцию). Лук, копченую свиную грудинку нарезают кубиками и обжаривают с мясом. В сотейник укладывают мясо, заливают коричневым бульоном, вливают красное виноградное вино, добавляют специи, и тушат до готовности при слабом кипении. Грибы тонко шинкуют, поджаривают и соединяют с пассированной мукой и томатом и с соком, в котором тушилось мясо. В баранчик кладут мясо, заливают соусом и доводят до кипения. На гарнир подают рис отварной или картофель.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »