Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Количество порций: 2
Время приготовления: 50 минут

Вам потребуется:

 

  • 1 кг белокочанной капусты
  • 1 стакан риса
  • 400 г мясного фарша
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 пучок зелени, сметана
  • 1 стакан майонеза
  • 1 морковь
  • 2-3 помидора
  • жир для жарения
  • черный молотый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:  
Капусту нарезать кубиками (не мелко). Рис промыть, попарить 5 мин, воду слить. Морковь натереть на мелкой терке и пассеровать. Луковицу мелко нашинковать и поджарить до золотисто-румяного цвета. Смешать фарш, морковь, жареный лук, сырой, тертый на мелкой терке лук, зелень. Посолить, поперчить. На дно широкой кастрюли положить капусту. Переложить тонким слоем фарша. Повторить процедуру. Сверху также положить слой капусты. Натереть на верхний слой помидоры. Залить сметаной или майонезом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Тушить 35-40 мин на плите, можно в духовке. Подавать горячими, стараясь разрезать так, чтобы не повредить слои.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »