Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рис с котлетами и грибным соусом

Рис с котлетами и грибным соусом

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут

Вам потребуется:

 

  • 300 г отварного риса
  • 6~8 котлет
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ч. ложка томатной пасты
  • 1-1,5 стакана воды
  • 1-2 ст. ложки сливочного масла
  • 3-4 ст. ложки консервированных грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • соль, сахар и молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Приготовление грибного соуса. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем мелко нарезанные лук и грибы до золотистого цвета. Посыпать их мукой, добавить томатную пасту и развести соус горячей водой до густоты сметаны. По вкусу посолить, поперчить, приправить сахаром и проварить соус в течение 7-10 мин. Отдельно отварить рис и разогреть котлеты. На порционные тарелки положить котлеты, гарнировать их рисом и полить подготовленным грибным соусом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »