Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Мясной хлеб

Количество порций:
Время приготовления:

Вам потребуется:

 

  • 700 г свинины
  • 300 г говядины
  • 1 яйцо
  • 30 г пшеничной муки
  • 20 г соли
  • 5 г черного перца
  • 5 г тмина
  • 5 г ванилина
  • мускатный орех по вкусу.
Способ приготовления:
Превосходный продукт, употребляемый как в горячем, так и в холодном виде. Готовить можно из свинины, говядины или телятины с добавлением шпика и различных пряностей. Более вкусным считается мясной хлеб, в состав которого включают одновременно говядину и свинину. Мясной хлеб - нестойкий продукт, храниться может в холодильнике, как обычная вареная колбаса, всего несколько дней. Ниже приведен один из простейших рецептов мясного хлеба.

Мякоть говядины и свинины промыть, нарезать кусочками весом примерно по 50-100 г, засолить и выдержать 12-24 часов. Затем пропустить через мясорубку, добавить яйцо, пряности, натертый на мелкой терке мускатный орех, все тщательно перемешать. Приготовленную массу сформовать в виде хлеба, уложить в форму и запечь в духовке.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »