Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Фаршированные помидоры и перец

Фаршированные помидоры и перец

Количество порций: 2
Время приготовления: 25-30 мин

Вам потребуется:
  • помидоры 3 шт.
  • сладкая испанская паприка 2-3 шт.
  • для начинки:
    • сыр 100 г, чеснок, майонез;
    • творог 100 г, оливки 5-6 шт.;
    • творог, соленые огурчики, сметанка;
    • 1 банка тунца в собственном соку (185 г), 200 г обезжиренного творога, 1 ч. л. тертой цедры лимона, 1 ч. л. лимонного сока, 1 маленький цукини, 2 ст. л. каперсов, 1/2 пучка базилика;
  • начинка по-русски: грибы соленые или маринованные 80-100 г, сметана или майонез 2 ст. л., зеленый лук, укроп, соль по вкусу;
  • начинка с рисом: красная слабосоленая рыба, отваренный рис, зелень и майонез;
  • сыр, майонез, ветчина, чеснок по желанию

Способ приготовления:

Помидоры помыть, вытереть и нарезать кружками, приготовить различный фарш и нанести его на помидорки. украсить по своему усмотрению.

Для сырного фарша: сыр натереть, чеснок измельчить, смешать все с майонезом, нанести на помидоры или перец.
Для творожного фарша: творог соеденить со сметаной, измельченными огурцами или оливками, наполнить овощи.
Для фарша из тунца: откинуть на дуршлаг тунца и размять его. Сделать из него пюре с творогом, цедрой и соком лимона. По желанию добавить 1 -2 ст. л. воды. Цуккини натереть на мелкой терке. Порубить каперсы. Базилик вымыть, обсушить, отделить листочки и нарезать их тонкими полосками, оставив несколько штук для украшения. Перемешать с тунцовым кремом и приправить солью, перцем и, по желанию, капелькой лимонного сока. Разложить массу по помидорам.

Для фарша по-русски: грибы, лук, укроп мелко нашинковать, посолить и заправить сметаной или майонезом. Нафаршировать этой смесью помидоры. Таким же способом фаршируют помидоры рубленой сельдью, яйцами, луком и прочими продуктами.

Фарш с рисом: рыбу мелко нарежьте, смешайте с рисом и измельченной зеленью. Заправьте майонезом.
Пикантный фарш: сыр натереть на терке, добавить мелко нарубленную ветчину, заправить майонезом. При желании добавить измельченную зелень или чеснок.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »