Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат из дайкона и моркови

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Нам потребуется:

  • 300-400 г дайкона
  • 2 средние моркови
  • 2 крупные луковицы
  • 3 крупных зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. рисового или белого винного уксуса (6%-ного)
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. приправы для моркови по-корейски
  • соль

Способ приготовления:
Дайкон и морковь нарезать соломкой, перемешать, посолить, оставить на 30 мин. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок мелко порубить. На сервировочное блюдо выложить овощи горкой, в середине сделать углубление и засыпать туда чеснок и специи. Раскаленное масло вместе с луком вылить тоже в центр. Добавить сахар, уксус и все тщательно перемешать. Поставить салат в холодильник на час и подавать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »