Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат Томат-моцарелла

Количество порций:
Время приготовления: см рецепт
Способ приготовления:
Готовить этот салат несложно. Режем кружочками помидоры и аккуратно выкладываем их на тарелку в один слой. На каждую помидорную дольку помещаем тонкую пластинку сыра моцарелла. Солим, перчим, посыпаем свежерубленым базиликом и заправляем оливковым маслом. Если нет моца- реллы, попробуйте заменить его другим белым мягким сыром типа фета. Шпинат с беконом. Моем и просушиваем шпинат. Обжариваем тонко нарезанный бекон. Белый хлеб в виде мелких кубиков обжариваем в масле на сковороде или подсушиваем в духовке. Все перемешиваем в салатнице и заправляем соусом. Солим, перчим по вкусу. Соус делаем так: в пропорции 1:1 тщательно перемешиваем оливковое масло и мягкую дижон- скую горчицу. К салату можно добавить нарезанные пополам помидорчики черри и дольки круто сваренного яйца.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »