Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Овощной салат с мясными фрикадельками

Овощной салат с мясными фрикадельками

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

 

  • 250 г мясного фарша
  • 150 г цуккини
  • 1 помидор
  • 50 г дайкона или зеленой редьки
  • 50 г растительного масла
  • 50 г салатных листьев
  • 1 ч.л. горчицы
  • соль
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

Фарш посолить, поперчить, перемешать, сформировать из него маленькие фрикадельки и обжарить их на разогретом растительном масле. Выложить на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

Цуккини нарезать на кубики и так же обжарить на растительном масле 3-5 мин до золотистой корочки. Листья салата поравать на куски средних размеров и уложить их на сервировочную тарелку.

У помидора снять кожицу, мякоть нарезать на кубики, дайкон натереть на средней терке. Овощи и фрикадельки выложить к салатным листьям, посолить, перемешать. Для заправки растительное масло смешать с горчицей, посолить и взбить.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »