Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат с печенью трески и креветками

Салат с печенью трески и креветками

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 15 мин
Нам потребуется:

  • 250 г креветок
  • 2 вареных яйца
  • 100 г лука-порея
  • 100 г листьев салата
  • 1 банка печени трески
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 50 г растительного или оливкового масла
  • соль
  • белый молотый перец
  • зелень

Способ приготовления:

Креветки опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 мин, воду слить, очистить, нарезать небольшими кусочками. Яйца мелко порезать, лук-порей нарезать кольцами. Листья салата нашинковать соломкой. Яйца, овощи и креветки соединить, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом, перемешать. Печень трески порезать и добавить к салату перед подачей. Украсить зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »