Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салаты с мясом и рыбой

Количество порций:
Время приготовления: 15 мин

Целая подборка различный салатов с мясом и рыбой. Приятного аппетита!

 

Способ приготовления:

С отварной говядиной.

Сваренный до готовности картофель, мясо и крутые яйца мелко нарежьте и смешайте с нарубленными маринованными огурцами, квашеной капустой, репчатым луком, натертыми на крупной терке яблоками и сырой морковью, консервированным горошком. Поперчите, заправьте майонезом (можно с натуральным йогуртов или нежирной сметаной), посыпьте измельченной зеленью, украсьте дольками лимона, звездочками моркови, кружками вареного яйца.

  • На 5 картофелин - 200 г отварной говядины (нежирной колбасы, ветчины, вареного языка),
  • 3 маринованных огурца, 100 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 морковь,
  • 1 яблоко, 100 г консервированного горошка, 3 яйца,
  • 200 г майонеза, соль, перец, лимон, зелень по вкусу.

С соленой рыбой.

Все подготовленные ингредиенты мелко нарежьте, соедините, перемешайте и заправьте соусом, приготовленным из сметаны, горчицы, тертого хрена, специй и измельченной зелени.

  • На 5 отварных картофелин - филе небольшой вымоченной сельди.
  • 1 яблоко, 1 луковица, 100 г консервированного горошка,
  • 1 отварная морковь.

Для соуса:

  • 1 стакан нежирной сметаны,
  • по 1 ч. ложке тертого хрена и столовой горчицы,
  • зелень, специи по вкусу.

С соусом из сельди.

Картофель очистите, крупно нарежьте и отварите до готовности в подсоленной воде со специями, отвар слейте. При подаче картофель сдобрите растительным маслом и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Отдельно подайте соус из сельди. Приготовьте его так. Вымоченную соленую сельдь очистите, мякоть пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарубленный репчатый лук, столовую горчппу, растительное масло и все тщательно перемешайте. Соус переложите и сервировочную посуду и украсьте веточками зелени.

  • На 5-6 картофелин - 1 сельдь, 2 луковицы, 4 ст. ложки
  • растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, специи,
  • зелень но вкусу.

С рыбными консервами.

Овощную часть салата приготовьте примерно так же, как в предыдущих рецептах, и заправьте тлвтгельно размятой консервированной и масле рыбой, смешанной с мелко нарубленным яйцом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »