Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Фасоль с кореньями

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:
  • 300 г спаржевой фасоли
  • 100 г репчатого лука
  • коренья пастернака
  • 2 моркови
  • 50 г растительного масла
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:
Коренья пастернака и моркови вымыть, почистить, мелко нашинковать. Лук очистить и мелко нарезать, смешать с кореньями, пассеровать в растительном масле 3 мин, подсолить. Фасоль вымыть, залить подсоленным кипятком и варить до готовности, отвар слить. Заправить фасоль пассерованными овощами. Можно при желании добавить растертый чеснок. Вместо кореньев пастернака можно использовать корни петрушки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »