Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыбный бульон

Количество порций:
Время приготовления: 1 час

Необходимые продукты:
головы рыб - 1 кг
лук репчатый - 15 г
вода - 1,25 л
корень петрушки - 15 г

Способ приготовления:
Обработанные головы, кости, плавники рыб заливают холодной водой и быстро доводят до кипения. Снимают жир и пену, добавляют овощи и варят 1 час при слабом кипении. Готовый бульон процеживают.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »