Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп холодный из ревеня


Количество порций: 4
Время приготовления: 2 часа 30 мин
Нам потребуется:

  • 500 г филе судака
  • 300 г стебелей ревеня
  • 3 картофелины
  • 2 яйца
  • 2 свежих огурца
  • пучок зеленого лука
  • пучок укропа
  • соль
  • сахар


Способ приготовления:


Ревень нарезать кубиками и варить в кипящей воде в течении 5 мин, не разваривая. Закрыть крышкой и дать настоятся 2 ч. Когда отвар остынет, процедить его, добавить сахар.
Разрезанную на порционные куски рыбу отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, 6-7 мин.
Картофель и яйца отварить и нарезать кубиками, огурец - тонкой соломкой. Лук и укроп мелко нарезать и перетереть с солью. Зелень перемешать с картофелем, яйцами и ревенем. Разложить овощи по тарелкам и залить отваром. В каждую тарелку положить по кусочку рыбы.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »