Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп картофельный грибной

Количество порций: 2 - 5
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Грибы белые свежие 44 г или шампиньоны свежие 47 г,
  • грибы сушеные 13 г,
  • картофель 200 г,
  • морковь 25 г,
  • петрушка 13 г,
  • лук репчатый 12 г,
  • лук-порей 13 г,
  • помидоры 47 г,
  • масло растительное или маргарин 10 г,
  • сметана 10 г.

Способ приготовления:
Шляпки свежих грибов или отварные сушеные грибы шинкуют и варят в воде или бульоне. Ножки свежих грибов шинкуют, обжаривают с луком. Морковь, петрушку шинкуют ломтиками и пассируют. Картофель нарезают кубиками. В кипящий бульон кладут подготовленные овощи, грибы и варят до готовности, перед окончанием варки добавляют дольки помидоров. Подают со сметаной, посыпав зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »