Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Солянка рыбная

Количество порций: 2 - 5
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Филе рыбы: стерлядь 216 г или судак 254 г, или белуга 281 г, или осетрина 249 г, головизна 94 г,
  • лук репчатый 60 г,
  • огурцы соленые очищенные 58 г,
  • каперсы 30 г,
  • маслины или оливки 25 г,
  • томат-пюре 25 г,
  • масло 12 г,
  • лимон 10 г,
  • зелень 3 г.

Способ приготовления:
Филе рыбы нарезают по 2-3 кусочка на порцию и припускают. Рыбные хрящи (головизну) варят до готовности. Остальные продукты готовят так же, как для мясной солянки. В порционную миску наливают немного бульона, кладут приготовленный лук, огурцы и т. д., рыбу, специи и варят 5-10 мин при слабом кипении, затем кладут хрящи. Подают солянку с долькой лимона, посыпав зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »