Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Солянка донская

Количество порций: 2 - 5
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Осетрина 215 г,
  • головизна 59 г,
  • морковь 25 г,
  • петрушка 20 г,
  • лук репчатый 42 г,
  • огурцы соленые 50 г,
  • каперсы 20 г,
  • маслины или оливки 25 г,
  • помидоры 47 г,
  • томат-пюре 25 г,
  • масло 12 г,
  • лимон 10 г,
  • зелень 3 г.

Способ приготовления:
Морковь, петрушку нарезают тонкими ломтиками, лук шинкуют и пассируют. В кипящий бульон кладут пассированные коренья, доводят до кипения, закладывают подготовленные огурцы, каперсы, маслины или оливки, рыбу и доводят до готовности. В конце варки кладут хрящи и кружочки помидоров. Подают солянку с лимоном, посыпав зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »